返回联盟首页 | 共产党员网

乡镇分站:
当前位置:首页 >> 干部人才 >> 教育培训
义安区“三个加强”推进干部网络培训学风建设
字体:     时间:2018/8/15 15:06:37

   

    为进一步严肃学习纪律,提升干部培训实效,铜陵市义安区通过加强组织管理、学习引导、监督促学等措施,推进建设干部网络培训优良学风。

    加强组织管理。对干部网络培训管理员实行动态管理,加强业务指导,及时帮助学员解决操作中遇到的各种困难和问题。通过电话QQ群等方式,督促各单位抓好学习任务,按季度通报全区干部网络培训学习进度,区委组织部对进度缓慢的单位主要负责人进行约谈。

     加强学习引导。要求全区学员及时选学干部网络培训课程,合理安排学习进度,认真参与“全面深入学习贯彻党的十九大精神”“2018年两会精神解读”等网上培训和专题培训,营造真学善用的学习氛围。

       加强监督促学。及时传达省市关于进一步加强干部网络培训学风建设的文件精神,严格督促检查,对出现的“代考代学”、“挂机学习”、使用外挂软件学习现象立即整改,坚决杜绝。

                 
建议:使用IE 5.0以上版本浏览器、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
主办:中共铜陵市义安区委组织部  承办:义安区党员电化教育中心
版权所有 Copyright©2005 义安区委组织部        技术支持:安徽农网        安徽智农网络信息技术服务有限公司
关闭

皖公网安备 34072102000057号