返回联盟首页 | 共产党员网

乡镇分站:
当前位置:首页 >> 干部人才 >> 监督管理
东部城区召开2017年度领导班子和领导干部综合考核工作会议
字体:     时间:2018/6/8 10:14:49

 

    6月7日下午,在铜陵东部城区建设管理委员会四楼会议室,召开2017年度领导班子和科级干部年度考核会议,区委组织部副部长、区人才办主任汪凯率考核组一行到会开展考核,东部城区干部职工30余人参会。

 

    会上,汪凯代表考核组作动员讲话,阐述开展年度考核的意义,以及方法步骤和注意事项等问题,并要求与会人员保持责任心,客观公正、实事求是的原则进行民主测评。

 

    东部城区党工委委员、管委会副主任张家祥代表领导班子作工作总结,从党建、“新区”重点项目建设及党风廉政建设三个方面回顾2017年在区委、区政府领导下,东部城区在征迁推进、招商引资、“新区”面貌等取得可喜成绩。随后,与会人员现场对领导班子及科干进行民主测评。

 

    会后,考核组还分别通过面对面谈话的方式,全面了解东部城区领导班子及科级干部2017年度自身建设和发挥职能作用等情况。(柳发)

 

 

                 
建议:使用IE 5.0以上版本浏览器、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
主办:中共铜陵市义安区委组织部  承办:义安区党员电化教育中心
版权所有 Copyright©2005 义安区委组织部        技术支持:安徽农网        安徽智农网络信息技术服务有限公司
关闭

皖公网安备 34072102000057号