返回联盟首页 | 共产党员网

乡镇分站:
当前位置:首页 >> 干部人才 >> 监督管理
钟鸣镇召开2017年度科级领导班子和领导干部综合考核会议
字体:     时间:2018/6/8 16:29:29

 

    6月8日下午,在钟鸣镇一楼会议室,召开2017年度科级领导班子和领导干部综合考核会议。区委副书记、区长姚贵平带队第二考核组对钟鸣镇科级领导班子及科级干部进行年度工作考核,会议由镇党委书记钟俊主持,该镇机关全体干部,村(社区)“两委”负责人、站所负责人参会。

   

    会上,姚贵平就本次考核工作作了重要动员讲话,对考核内容、程序、方法作了详细的介绍,对相关工作和纪律提出了严格要求。该镇党委书记钟俊从强化班子自身建设、强化责任担当、加强党风廉政建设等方面进行了领导班子总结汇报。随后,参会人员对领导班子和领导干部进行民主测评,为考核工作的准确度提供有力的依据。会后,考核组人员还与镇机关副科级以上干部、村(社区)书记、机关中层干部和站所负责人进行了个别谈话。

   

    此次科级领导班子和科级领导干部年度考核整个过程确保公平公正公开,引导和激发了机关干部提高素质、增强能力、改进作风、促进工作,为实现钟鸣镇2018年各项工作的追赶超越提供了强大的动力支撑。(余申哲)

                 
建议:使用IE 5.0以上版本浏览器、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
主办:中共铜陵市义安区委组织部  承办:义安区党员电化教育中心
版权所有 Copyright©2005 义安区委组织部        技术支持:安徽农网        安徽智农网络信息技术服务有限公司
关闭

皖公网安备 34072102000057号