返回联盟首页 | 共产党员网

乡镇分站:
当前位置:首页 >> 干部人才 >> 监督管理
市委第四巡察组巡察老洲乡党委工作动员会召开
字体:     时间:2018/6/12 17:25:13

 

    6月12日上午,市委第四巡察组赴老洲乡巡察工作动员会召开。市委第四巡察组全体成员,该乡领导班子全体成员、内设机构主要负责人、二级单位党政主要负责人以及近三年以来退出领导班子岗位的老同志参加了会议。会议由老洲乡党委书记吴玲娟主持。

 

    市委第四巡察组组长王力群在动员讲话中强调了开展巡察工作的重要性,对巡察工作的总体要求、重点任务、巡察内容、工作方式和巡察时间安排等有关事项进行了说明。他指出,巡视巡察是全面从严治党的重要举措,是党内监督战略性制度安排。本次巡察将进一步聚焦政治巡察,发挥政治“显微镜”、政治“探照灯”作用,重点监督检查老洲乡党委在党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和夺取反腐败斗争压倒性胜利等六个方面存在的问题。老洲乡党委和全体党员干部要统一思想、提高认识、增强党性、严明纪律,从讲政治的高度支持巡察组开展好工作。巡察组要严格遵守巡察工作人员守则,坚决把政治巡察的要求落到实处,圆满完成市委交办的重大政治任务。

 

    吴玲娟代表老洲乡党委作了表态发言。要求全体党员干部以巡察为契机,深化思想认识、严明工作纪律、注重问题整改,坚决贯彻市委巡察工作部署。同时,务必把全面配合开展巡察工作与深入学习贯彻党的十九大精神、做好当前党的基层组织建设和推动老洲加快发展结合起来,真正把巡察工作成效转化为解决问题、推动工作、促进发展的强大动力。

 

    会上,巡察组还对老洲乡党委班子及成员进行了民主测评并组织开展了问卷调查。(王嫣然)

 

                 
建议:使用IE 5.0以上版本浏览器、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
主办:中共铜陵市义安区委组织部  承办:义安区党员电化教育中心
版权所有 Copyright©2005 义安区委组织部        技术支持:安徽农网        安徽智农网络信息技术服务有限公司
关闭

皖公网安备 34072102000057号