返回联盟首页 | 共产党员网

乡镇分站:
当前位置:首页 >> 干部人才 >> 监督管理
区城管局发廉政短信吹国庆“清风”
字体:     时间:2018/9/30 16:21:40

    “廉洁自律作表率,良好风气树形象,国庆佳节即将来临之际,义安区城管局温馨提醒:请全局干部职工特别是党员领导干部,要坚守纪律规矩和法律红线,坚持公私分明,移风易俗,模范遵守社会公德和家庭美德,积极践行崇廉拒腐、尚俭戒奢的优良作风。同时,若您要出行,请注意出行安全!祝您及您的家人节日愉快!”这是该局全体党员干部职工节前收到的一条廉政短信、一份国庆“廉礼”。

 

    近年来,区城管局不断拓展廉政教育宣传载体,丰富廉政教育形式,充分发挥QQ、微信等新媒体覆盖面广、传播速度快、警示效果强等优势,利用移动办公助理平台、QQ群、微信群等载体,通过编辑发送廉政警言、廉政短信、纪律要求、温馨提示等内容,对党员干部敲警钟、扯袖子、念紧箍咒,打好“预防针”,织密廉洁自律网,提醒全局干部职工清廉过节、节俭过节,进一步加强党员干部清正廉洁过节意识。同时,通过明察暗访、受理举报等途径,做到对“节日病”早警示、早监督、严查处,教育广大党员干部自觉遵守各项规定和纪律,做到警示教育常抓不懈、警钟长鸣,不断释放文明过节、律己正身的正能量。据不完全统计,目前,已向全局党员干部发送廉政提醒短信1200余条。(肖红余)

                 
建议:使用IE 5.0以上版本浏览器、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
主办:中共铜陵市义安区委组织部  承办:义安区党员电化教育中心
版权所有 Copyright©2005 义安区委组织部        技术支持:安徽农网        安徽智农网络信息技术服务有限公司
关闭

皖公网安备 34072102000057号