返回联盟首页 | 共产党员网

乡镇分站:
当前位置:首页 >> 干部人才 >> 人才园地
义安区提前完成高校毕业生就业见习任务
字体:     时间:2018/8/28 9:44:34

    义安区公共就业人才服务局扎实开展高校毕业生就业见习工作,提前完成了高校毕业生就业见习目标任务。

   

    今年义安区共有789名应届高校毕业生报到(网上报到498人,现场报到291人),其中研究生学历8人,大学本科学历388人,大学专科学历393人。为提高就业见习服务水平,义安区公共就业人才服务局一是对近两年回区登记报到未就业的高校毕业生通过QQ群和电话进行跟踪服务。二是召开就业见习基地座谈会,细划见习任务;三是在全区机关、企事业单位征集见习岗位需求信息,开发见习岗位200个;四是在毕业季举办大学生专场招聘(就业见习对接)会;五是根据高校毕业生学历层次、所学专业类别逐一与用人单位对接,及时将人员落实到岗,同时,进行跟踪服务,全程了解见习学生的具体情况,发现问题及时解决,确保就业见习工作规范有序推进。

 

    截止目前已安排100人(2017年毕业生12人,2018年毕业生88人,党员16人)到我区机关、企事业单位参加见习,其中硕士学历3人,本科学历73人,大专学历24人。开展就业见习工作,即解决了用人单位有事无人做的难题,也为毕业生们今后能尽快融入社会,实现就业,搭建了广阔的平台。(汪发良)

                 
建议:使用IE 5.0以上版本浏览器、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
主办:中共铜陵市义安区委组织部  承办:义安区党员电化教育中心
版权所有 Copyright©2005 义安区委组织部        技术支持:安徽农网        安徽智农网络信息技术服务有限公司
关闭

皖公网安备 34072102000057号