返回联盟首页 | 共产党员网

乡镇分站:
当前位置:首页 >> 干部人才 >> 人才园地
钟鸣镇积极做好村级后备干部招聘工作
字体:     时间:2018/9/26 15:05:43

 

    为进一步加强农村基层组织建设,强化对农村后备干部队伍的培养,优化村干部队伍结构,日前,钟鸣镇举行了长龙村后备干部招考。

 

    此次招考按照报名、笔试、面试、政审等步骤进行实施。此次招考共7人报名,参加笔试4人。面试顺序采用抽签、现场打分,三道考题均是结合村级实际工作的原创题,综合考察考生的业务水平、语言表达、协调和处理实际问题综合能力等。考务人员宣读了考试须知,该镇纪委副书记全程参与监督。面试现场,考生们着装整齐、精神饱满,自信从容。整个面试流程规范严密,充分体现了“公开、平等、竞争”的原则。

 

    此次公开招聘村级后备干部,旨在大力推动实施乡村振兴战略,坚持选优配强,加快能力升级、结构升级、动力升级,努力锻造一支“升级版”的村干部队伍。不少考生表示,将积极响应党委政府号召,走进基层,挥洒汗水,为家乡新农村建设贡献自己的力量。(余申哲)

 

                 
建议:使用IE 5.0以上版本浏览器、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
主办:中共铜陵市义安区委组织部  承办:义安区党员电化教育中心
版权所有 Copyright©2005 义安区委组织部        技术支持:安徽农网        安徽智农网络信息技术服务有限公司
关闭

皖公网安备 34072102000057号