返回联盟首页 | 共产党员网

乡镇分站:
当前位置:首页 >> 干部人才 >> 人才园地
义安区给你发红包啦!@人才
字体:     时间:2018/3/26 9:22:10

323日上午,经区人才工作领导小组会议研究通过,义安区兑现2017下半年度柔性引进高层次创新创业人才和机关事业单位引进急需紧缺人才政策资金共计29.84万元,累计柔性引进高层次创新人才43人,机关事业单位引进急需紧缺人才3人。

@人才们,快来铜陵义安抢红包吧!

政策集锦:

柔性引进高层次创新创业人才政策

【生活补贴】签订1年以上工作协议,且一年内在我区工作时间累计达1个月以上的,按实际工作时间,分别给予国家级(A类)、省级(B类)、市级(C类)领军人才和专业骨干人才(D类)每人每月生活补贴5000元、4500元、4000元、3500元。 

机关事业单位引进急需紧缺人才政策

【住房补贴】在义安区工作前2年期间,给予博士研究生、硕士研究生、本科毕业生每人每月分别1600元、1200元、800元租房补贴。2年后继续留在我区工作并签订3年以上协议的,一次性分别给予博士研究生、硕士研究生、本科毕业生18万元、8万元、6万元购房补贴。

【生活补贴】在义安区工作前2年期间,分别给予博士研究生、硕士研究生、本科毕业生每人每月1000元、800元、600元生活补贴。

                 
建议:使用IE 5.0以上版本浏览器、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
主办:中共铜陵市义安区委组织部  承办:义安区党员电化教育中心
版权所有 Copyright©2005 义安区委组织部        技术支持:安徽农网        安徽智农网络信息技术服务有限公司
关闭

皖公网安备 34072102000057号