返回联盟首页 | 共产党员网

乡镇分站:
当前位置:首页 >> 干部人才 >> 人才园地
义安区援疆干部获第21届安徽青年五四奖章
字体:     时间:2018/5/7 9:15:23

5月3日,由团省委、省青联开展的第21届“安徽青年五四奖章”评选活动揭晓,我区援疆干部——新疆维吾尔自治区皮山县发改委党组成员、副主任,铜陵义安经济开发区经济发展局局长张鹏翼为铜陵市唯一荣获“安徽青年五四奖章”的个人。

张鹏翼作为铜陵市第三批援疆干部,从2016年开始在新疆维吾尔自治区皮山县从事为期三年的援疆工作。援疆期间,他牢记使命和组织重托,把改善皮山县群众生产生活条件、助力贫困人口脱贫、促进当地经济发展、留下一支带不走的懂项目的队伍作为三年援疆的目标。张鹏翼抓实扶贫项目,先后牵头实施了6个扶贫项目,把珍视民族团结和脱贫攻坚结合起来,成功组织皮山县木吉镇50名维吾尔族青年到义安区相关企业就业。他积极运用500万产业发展引导资金,协助皮山县建立“助保贷”政府风险资金池,撬动银行贷款1亿元,解决了皮山县安徽工业园区几十户小微企业融资难问题。张鹏翼在建好援疆项目、改善民生福祉、促进民族团结、维护社会稳定等方面做了大量卓有成效的工作,得到了当地干部群众的一致好评,先后荣获和田地区2017年度“民族团结进步模范个人”、“优秀劳务组织者”等称号。

                 
建议:使用IE 5.0以上版本浏览器、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
主办:中共铜陵市义安区委组织部  承办:义安区党员电化教育中心
版权所有 Copyright©2005 义安区委组织部        技术支持:安徽农网        安徽智农网络信息技术服务有限公司
关闭

皖公网安备 34072102000057号