返回联盟首页 | 共产党员网

乡镇分站:
当前位置:首页 >> 基层党建 >> 非公党建

退伍不褪色 不忘军人本色

——安徽圣奥迎“八一” 召开退伍军人职工座谈会

 

字体:     时间:2018/8/1 19:36:58

 

    为庆祝中国人民解放军建军91周年,向公司退伍军人表达节日祝福,激励退伍军人职工在“科学至上 知行合一”理念指引下永葆军魂,立足岗位,发挥在企业经营管理中的示范带动作用,安徽圣奥召开迎“八一”退伍军人职工座谈会。

 

    会议首先由退伍军人职工依次介绍自己当年的军旅生活。赵光辉同志说道:“非常感谢企业对我们退伍军人的重视和照顾,没有想到退伍之后还能这样过正式的‘八一’节。我入伍的几年中,最大的感受就是部队培养人、磨练人、锻炼人。军旅生活的枯燥无味反而锻炼了我的责任心,这份责任心在我进入圣奥后也成为了职业素养的一部分。”随后,高传、邓庆东等七位同志分享了在部队的感悟和趣事。发言完毕后,支部副书记张瑾同志做出总结:“公司内的退伍军人都是我们的宝贵财富。你们忠诚,服务企业大局;你们可靠,发挥军人本色,做出不凡业绩;你们坚定,有理想信念,不论军人还是党员,都起到了模范带头作用。你们的付出得到公司的肯定,公司也始终心系你们”。接着,参会人员起立合唱《咱当兵的人》,在大家歌声中,会议圆满结束。
 

                 
建议:使用IE 5.0以上版本浏览器、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
主办:中共铜陵市义安区委组织部  承办:义安区党员电化教育中心
版权所有 Copyright©2005 义安区委组织部        技术支持:安徽农网        安徽智农网络信息技术服务有限公司
关闭

皖公网安备 34072102000057号