返回联盟首页 | 共产党员网

乡镇分站:
当前位置:首页 >> 基层党建 >> 非公党建
五松镇召开2018年非公企业和社会组织党建工作例会
字体:     时间:2018/5/4 11:25:57

 

    为不断落实新时代党的建设总要求,安排部署近期非公党建工作。5月3日,五松镇在安徽圣奥化学科技有限公司以“以会代训”形式召开了非公企业和社会组织党组织党建工作例会,镇属非公企业和社会组织党组织全体党务工作者、镇党建指导员参会。

 

    会上,首先传达学习了区委组织部非公工委扩大会议精神,要求各企业和社会组织党组织要严格按照2018年全区工作要点开展党建工作,以“不忘初心、牢记使命”主题教育为重点,深入推进基层党组织标准化建设,不断提升全镇非公企业和社会组织党建工作水平。

 

    随后,该镇组织委员崔前昌部署了2018年第二季度非公企业和社会组织党建工作,要求指导做好2017年度述职评议和2018年工作部署,切实开展非公企业和社会组织党建基础信息排查,同时加大“先锋在线”APP推广使用力度,有效发挥党建工作指导员作用。

 

    会后,全体与会人员参观了圣奥公司特色示范点和党建展览厅,圣奥公司党务工作者详细介绍了的党建平台、党建活动模式、党建活动载体等工作开展情况和特色做法。

 

    此次会议对抓实党支部基本单元,突出品牌示范引领,提高非公企业和社会党组织党务工作者党建业务素质,增进交流,互相促进有着深刻的意义,促进非公企业党建工作经常化、制度化、规范化,同时也增强党组织凝聚力和号召力。(阮志恒)

 

                 
建议:使用IE 5.0以上版本浏览器、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
主办:中共铜陵市义安区委组织部  承办:义安区党员电化教育中心
版权所有 Copyright©2005 义安区委组织部        技术支持:安徽农网        安徽智农网络信息技术服务有限公司
关闭

皖公网安备 34072102000057号