返回联盟首页 | 共产党员网

乡镇分站:
当前位置:首页 >> 基层党建 >> 非公党建
胥坝乡“把好三关”做好非公企业党支部换届工作
字体:     时间:2018/5/21 8:18:46

 

    为进一步规范非公企业党建工作,按照党章规定,依据《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的有关规定,胥坝乡对辖区内非公企业党支部进行换届,并在换届中严把“三关”,确保换届工作顺利进行。

 

    一是把好摸底关。对3个届满非公企业党支部提前进行调查摸底,做到党支部组建时间清、党员人数清、党支部书记情况清,确保选举工作的顺利进行。

 

    二是把好思想关。充分发挥党建指导员作用,及时与企业负责人、党支部书记对接,掌握企业党员思想动态,摸排候选人,同时就有关选举程序进行提前辅导,明确选举注意事项,有计划、有步骤的完成换届工作。

 

    三是把好选举关。乡组织委员、组织干事、党建指导员进企业,全程参与指导换届选举工作,要求严格按照选举工作有关规定,牢牢把握好选举工作的每个环节、每个步骤,保证结果公正合法,确保整个选举程序公开透明、依法规范。(王希)

                 
建议:使用IE 5.0以上版本浏览器、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
主办:中共铜陵市义安区委组织部  承办:义安区党员电化教育中心
版权所有 Copyright©2005 义安区委组织部        技术支持:安徽农网        安徽智农网络信息技术服务有限公司
关闭

皖公网安备 34072102000057号