返回联盟首页 | 共产党员网

乡镇分站:
当前位置:首页 >> 基层党建 >> 机关党建
区农业局党委开展“七一”慰问老党员活动
字体:     时间:2018/7/4 11:40:06

    为纪念建党97周年,弘扬党的光荣传统和优良作风,充分体现党组织对党员的关心和关爱,7月4日上午,义安区农业局党委开展了“七一”系列活动中的走访慰问活动。

    义安区农业局局长、党委副书记徐兆春同志,党委副书记王贵平同志等一行三人代表局党委,深入到示范农场党支部、农技推广中心党支部,叶山林场党支部共三名困难党员的家中及单位,为他们送上了节日的问候及慰问金,徐兆春还详细询问了他们的近期家庭近况及需求,为他们送去了党的温暖与关怀。

    示范农场老党员汪云进,今年61岁,看到大家来看望他,高兴的说:“感谢党组织的温暖和关怀,我现在虽然年龄大了,但是只要我能走的动,我都想要参加咱们村里的党组织的活动,发挥余热,给咱们村里的年轻党员做好带头作用。”(义安区农业局 孙静)

                 
建议:使用IE 5.0以上版本浏览器、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
主办:中共铜陵市义安区委组织部  承办:义安区党员电化教育中心
版权所有 Copyright©2005 义安区委组织部        技术支持:安徽农网        安徽智农网络信息技术服务有限公司
关闭

皖公网安备 34072102000057号