返回联盟首页 | 共产党员网

乡镇分站:
当前位置:首页 >> 基层党建 >> 机关党建
区法院一批党建先进受表彰
字体:     时间:2018/7/10 11:42:41

    7月3日上午,铜陵中院召开全市法院“七一”表彰大会暨党课报告会,对全市法院2017年度先进党支部、优秀共产党员、优秀党务工作者进行通报表扬并颁发奖牌和证书,义安区法院机关三支部被授予先进党支部,三支部书记朱和霞被授予优秀党务工作者,焦能才、陈丰、汪小翠三名同志被授予优秀共产党员荣誉称号。

 

    据了解,义安区法院在区委的领导和上级法院的指导下,始终坚持抓党建带队建促审判,把党建和法院中心工作同谋划、同部署、同推动、同落实。目前共有六个党支部,党员52名。今年以来,各党支部和全体共产党员,认真学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,大力开展“不忘初心、牢记使命”学习教育活动,开展了义务劳动、祭扫笠帽山烈士陵园、志愿服务等活动,紧紧围绕抓好党建促审判,各项工作取得了长足进步。

 

    区法院希望全院共产党员向受表彰的党支部和个人学习,学习他们顾全大局、服务发展的政治胸怀;学习他们坚持党的根本宗旨,时刻牢记立党为公、司法为民的政治品格;学习他们秉持解放思想、实事求是、与时俱进的时代精神;学习他们遵纪守法、清正廉洁的高尚情操;学习他们脚踏实地、敢于创新的优良作风。进一步增强基层党组织战斗堡垒作用和党员干警的先锋模范作用,进一步发挥党建工作促进执法办案、服务审判职能、助推司法改革的功能。(方孝红)

                 
建议:使用IE 5.0以上版本浏览器、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
主办:中共铜陵市义安区委组织部  承办:义安区党员电化教育中心
版权所有 Copyright©2005 义安区委组织部        技术支持:安徽农网        安徽智农网络信息技术服务有限公司
关闭

皖公网安备 34072102000057号