返回联盟首页 | 共产党员网

乡镇分站:
当前位置:首页 >> 基层党建 >> 机关党建
区交通运输局召开“讲严立”警示教育专题民主生活会
字体:     时间:2018/8/22 14:54:39

 

    为深入推进“讲忠诚、严纪律、立正德”警示教育扎实开展,根据区纪委、区委组织部部署要求,8月22日上午,义安区交通运输局召开“讲严立”警示教育专题民主生活会。 

 

    会上,该局党委书记、局长汤征斌首先代表局党委班子通报了上次民主生活会问题整改落实情况,代表领导班子作对照检查,以鲁炜等案件为反面教材,联系“陈、杨、周”等案件及本市、区查处的反面典型案例,对照“三严三实”原则,对照党章党规党纪,紧密联系思想、工作、生活和作风实际,围绕“六聚焦六整肃”查找存在的问题,进行自我批评,深入剖析自身存在的不足,提出整改措施和下步努力方向,并恳请党委班子成员提出批评意见;党委其他班子成员也逐一深入查摆问题,深挖思想根源。相互批评开门见山、直接点题,红红脸,出出汗,达到“讲严立”警示教育目的。 

 

    最后,会议还要求:一是列出问题整改清单;二是建立“三严三实”长效工作机制;三是按照责任清单对标进行整改落实。该局将严格按照中央和省市区委的要求,扎实开展好“讲忠诚、严纪律、立正德”专题警示教育,进一步加强党委班子建设,发挥好示范带头作用,严守政治纪律和政治规矩,以高度的政治自觉和问题导向把活动引向深入;进一步落实建章立制要求,列出问题清单,建立整改台账,明确整改责任和完成时限,做到落地落实;进一步履行政治责任,带头转变作风,加快推动全区交通事业再上一个新台阶。(陈之昌)

                 
建议:使用IE 5.0以上版本浏览器、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
主办:中共铜陵市义安区委组织部  承办:义安区党员电化教育中心
版权所有 Copyright©2005 义安区委组织部        技术支持:安徽农网        安徽智农网络信息技术服务有限公司
关闭

皖公网安备 34072102000057号