返回联盟首页 | 共产党员网

乡镇分站:
当前位置:首页 >> 基层党建 >> 机关党建
义安开发区召开“讲忠诚、严纪律、立政德”警示教育专题民主生活会
字体:     时间:2018/8/30 17:25:21

 

    8月29日下午,义安开发区党工委书记、常务副主任周昌胜主持召开了“讲忠诚、严纪律、立政德”警示教育专题民主生活会,开发区党政领导班子成员参加,区委常委、统战部长汪阳到会指导,区委组织部副部长、区委非公工委书记张贤福,区委统战部办公室负责人作为指导人员参加了会议。

 

    会上,周昌胜代表班子作对照检查,班子成员依次作对照检查,并接受其他同志的批评。全体成员结合鲁炜等案件谈认识和体会,总结问题、剖析原因、制定整改措施。

 

    汪阳指出,这次专题民主生活会,全体班子成员自我批评、相互批评深刻犀利,对今后的工作起到了很大的指导作用,对班子成员个人的成长也起到了提醒和警示作用。

 

    汪阳强调,全体班子成员要以此次专题民主生活会为契机,按照全年工作目标要求,从自身做起,对于查摆出来的问题要认真抓好整改落实;要以反面案例为警醒,时刻把忠诚、纪律、担当牢记心中,以实际行动为开发区经济发展作出贡献。(胡 芳)

                 
建议:使用IE 5.0以上版本浏览器、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
主办:中共铜陵市义安区委组织部  承办:义安区党员电化教育中心
版权所有 Copyright©2005 义安区委组织部        技术支持:安徽农网        安徽智农网络信息技术服务有限公司
关闭

皖公网安备 34072102000057号