返回联盟首页 | 共产党员网

乡镇分站:
当前位置:首页 >> 基层党建 >> 机关党建
区交通运输局基层党组织标准化建设初见成效
字体:     时间:2018/9/4 14:30:18

    区交通运输局基层党组织标准化建设立足交通工作实际,积极行动狠抓落实,标准化建设各项工作初见成效。

 

    阵地建设规范。对照基层党组织阵地建设规范化标准,按照“六有”要求,加强党员活动室建设,制度上墙,建立书报栏。规范党务公开栏,订阅铜陵先锋网、“共产党员”等党建微信公众号情况,提升了全局活动阵地的形象。

 

    组织建设加强。对照标准化建设要求,按照《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》和中共安徽省委关于《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》的实施办法规定,认真开展全局党组织和党员基本信息采集工作,对全局党员的信息进行逐一核实,并及时上报。

 

    党员日活动丰富扎实。围绕基层党组织标准化建设总体要求,精心组织实施了“党员活动日”活动。党日期间,开展党委书记上了党课,十八届六中全会专题辅导、党员上微党课,全体党员重温了入党誓词、三会一课、交一次党费、“共创文明城,党员在行动”活动,党员日开展丰富多彩活动。

 

    机关作风效能建设全面提升。该局机关效能建设进一步提升,工作务实,作风转变,提高了工作效率,改变“门难进、脸难看、事难办”的懒政怠政陋习,树立了机关党员干部的良好务实作风。(陈之昌)

                 
建议:使用IE 5.0以上版本浏览器、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
主办:中共铜陵市义安区委组织部  承办:义安区党员电化教育中心
版权所有 Copyright©2005 义安区委组织部        技术支持:安徽农网        安徽智农网络信息技术服务有限公司
关闭

皖公网安备 34072102000057号