返回联盟首页 | 共产党员网

乡镇分站:
当前位置:首页 >> 基层党建 >> 机关党建
东部城区纪工委组织学习新修订《中国共产党纪律处分条例》
字体:     时间:2018/9/17 8:57:58

 

    为加强机关作风建设,严肃党的组织纪律,教育党员干部职工自觉做到遵纪守法,切实增强东部城区管委会全体干部职工廉洁自律意识和拒腐防变能力,近日,东部城区纪工委组织管委会党员干部职工,对新修订的《中国共产党纪律处分条例》进行了集中辅导学习。

 

    辅导从总则、政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面带领与会人员学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》,对新增、修改、整合共78条进行逐项逐条全面系统地讲解。

 

    通过学习,参会人员纷纷表示,要以此次学习新《条例》为契机,认真领会,结合“讲严立”警示教育,切实做到“六聚焦六整肃”,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,严格落实全面从严治党要求,永远要把纪律放在前面,将新条例的要求和规定,融入到新区建设工作中,做一个遵纪守法、清正廉洁的好党员、好干部、好职工。(柳 发)

                 
建议:使用IE 5.0以上版本浏览器、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
主办:中共铜陵市义安区委组织部  承办:义安区党员电化教育中心
版权所有 Copyright©2005 义安区委组织部        技术支持:安徽农网        安徽智农网络信息技术服务有限公司
关闭

皖公网安备 34072102000057号