返回联盟首页 | 共产党员网

乡镇分站:
当前位置:首页 >> 基层党建 >> 机关党建
区市场监管局机关第一党支部召开党员大会
字体:     时间:2018/9/28 11:32:45

 

    9月26日上午,区市场监管局机关第一党支部组织全体党员召开党员大会。该局党委负责人参加会议。

 

    会上,支部委员们分别带学了习近平新时代中国特色社会主义思想第七讲《坚持党对一切工作的领导》;《党员注意!微信上这些信息不能发,严重者开除党籍!》和新修订的《中国共产党纪律处分条例》;《两节期间这些线不要踩,绷紧弦,车不能这样开》几例案件,倡导大家节日期间,如何正确使用车辆。该局宣讲员鲍文杰为大家作了《大风大雨、都是我们的掌声》精彩宣讲。通过委员们的带学微信消息如何发和车辆如何使用等内容,提醒大家在节日期间自觉遵纪守法,不要存在任何侥幸心理,切勿触碰红线,珍惜自己的政治生命。

   

    会议指出,党支部活动应该丰富多彩,不仅要学习党建材料,也可以走出去,学习其他单位的好的经验,相互交流。机关第一党支部要以党的十九大精神特别是习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,按照“规定动作不走样、自选动作有创新”的工作要求,开展丰富多彩的党建活动,充分发挥党支部的战斗堡垒作用,大力推进党支部标准化建设,全面增强党支部的创造力、凝聚力、战斗力。支部各位党员要时时处处发挥共产党员的先锋模范作用,不忘初心、牢记使命,恪守职责、勤奋工作,不甘平庸、追求卓越,立足平凡岗位,再创市场监管一流业绩!(焦 晟)

                 
建议:使用IE 5.0以上版本浏览器、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
主办:中共铜陵市义安区委组织部  承办:义安区党员电化教育中心
版权所有 Copyright©2005 义安区委组织部        技术支持:安徽农网        安徽智农网络信息技术服务有限公司
关闭

皖公网安备 34072102000057号