返回联盟首页 | 共产党员网

乡镇分站:
当前位置:首页 >> 基层党建 >> 农村党建
西联镇召开巡察整改民主生活会
字体:     时间:2018/9/30 8:38:49

 

    根据市委统一部署,市委第一巡察组于2018年6月19日至7月4日,对西联镇党委开展了十届市委第五轮巡察。为认真贯彻巡察工作相关要求,深入落实巡察反馈意见,西联镇于2018年9月29日下午,在镇三楼小会议室召开巡察整改民主生活会,西联镇领导班子全体成员参加。

 

    为认真开展好本次民主生活会,该镇党委在会前专门召开巡察反馈意见整改专题会议,强调巡察反馈意见整改落实工作的重要性,成立西联镇巡察整改工作领导小组,制定《市委第一巡察组巡察西联镇党委情况反馈意见的整改方案》,就巡察中发现的问题明确责任人、明确整改时限,确保整改到位。

 

    本次民主生活会主要有三项议程:一是镇党委书记汪开胜代表班子作对照检查;二是领导班子成员逐一进行对照检查,其他成员要对其提出批评意见,班子成员还要对批评意见进行回应;三是镇党委书记汪开胜代表班子作表态性发言。本次民主生活会的查摆方向是主要市委第一巡察组反馈意见中提出的党的政治建设、党的思想建设、党的组织建设、党的作风建设、党的纪律建设、夺取反腐败斗争压倒性胜利六个方面主要内容。

 

    在召开民主生活会过程中,全体与会人员能紧扣查摆方向,密切联系个人实际,从工作、生活、学习等方面深入开展自我批评、客观开展相互批评,起到了醒脑除尘、红脸出汗的作用,达到了“团结—批评—团结”的预定效果,为下一步扎实做好巡察反馈意见整改工作,表明了态度、坚定了信心。

 

 

                 
建议:使用IE 5.0以上版本浏览器、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
主办:中共铜陵市义安区委组织部  承办:义安区党员电化教育中心
版权所有 Copyright©2005 义安区委组织部        技术支持:安徽农网        安徽智农网络信息技术服务有限公司
关闭

皖公网安备 34072102000057号