返回联盟首页 | 共产党员网

乡镇分站:
当前位置:首页 >> 基层党建 >> 农村党建
安徽省首个农村党建地方标准批准立项
字体:     时间:2018/10/8 14:40:38

    日前,安徽省质监局下达了2018年第一批地方标准制修订计划,中共铜陵市义安区老洲乡委员会申报的《农村基层党组织为民服务全程代理服务规范》获准立项。

 

    据悉,去年6月,老洲乡党委被国家标准委列入全国首批基层党组织标准化试点单位,也是全国唯一乡镇党委试点单位。该乡党委紧紧围绕试点工作要求,着力将标准化的理念、原理、方法引入到农村党建工作实际中,在阵地建设、组织体系、党内活动等方面进行了一系列规范和创新,并探索完成了体系内72项标准研制,《中共铜陵市义安区老洲乡委员会党建标准文本》已于2017年12月正式发布。

 

    此次进入省质监局2018年第一批地方标准制修订计划序列,老洲乡党委将立即启动标准起草工作,广泛听取各方意见,保证标准质量和水平,按时完成标准制订任务,力争以此强化农村基层党组织在基层治理中的领导核心和战斗堡垒作用,推动农村基层党建工作全面进步、全面过硬。

 

                 
建议:使用IE 5.0以上版本浏览器、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
主办:中共铜陵市义安区委组织部  承办:义安区党员电化教育中心
版权所有 Copyright©2005 义安区委组织部        技术支持:安徽农网        安徽智农网络信息技术服务有限公司
关闭

皖公网安备 34072102000057号