返回联盟首页 | 共产党员网

乡镇分站:
当前位置:首页 >> 基层党建 >> 农村党建
老洲乡举办入党积极分子和发展对象培训班
字体:     时间:2018/10/11 8:22:58

  

 

    为严格发展党员工作程序,进一步加强入党积极分子和发展对象对党的基本理论知识的系统学习,提高入党积极分子的理论水平,确保新发展党员的质量,近日,老洲乡举办入党积极分子和发展对象培训班,来自全乡各个党支部的入党积极分子和发展对象参加了培训。

 

    据了解,为提高培训质量,该乡精心设置了学习课程,涵盖了《党的历史简介》、《党的组织纪律与入党程序》、《中国共产党章程》以及《习近平七年知青岁月》等内容,并通过集中授课、讨论发言、课后自学以及理论测试等多种方式提升学员学习兴趣,让入党积极分子更加深入的学习党的历史、掌握党的基本知识、端正入党动机,切实提高理论水平和政治素质,在真心真学中坚定信仰。

 

    学员们纷纷表示,通过集中学习,对党的发展历程、党的奋斗目标有了更加全面准确的认识,在今后的工作生活中自身将更加积极学习党的理论、方针、政策知识,端正入党动机,加强党性锤炼,真正做到学有所思、学有所得、学有所成,争取早日入党。

 

    培训结束后,该乡对参加培训的入党积极分子和发展对象进行了理论知识测试。(崔彦沛)

 

                 
建议:使用IE 5.0以上版本浏览器、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
主办:中共铜陵市义安区委组织部  承办:义安区党员电化教育中心
版权所有 Copyright©2005 义安区委组织部        技术支持:安徽农网        安徽智农网络信息技术服务有限公司
关闭

皖公网安备 34072102000057号