返回联盟首页 | 共产党员网

乡镇分站:
当前位置:首页 >> 基层党建 >> 农村党建
老洲乡召开10月份组织工作例会
字体:     时间:2018/10/11 8:22:58

 

    10月9日上午,老洲乡召开2018年10月份组织工作例会,各村书记、副书记,其他支部书记以及全乡先锋在线平台管理员参加了会议。

 

    会上,集中学习了《关于建立老洲乡组织工作月例会制度的通知》《关于开展党支部建设提升行动的实施意见》《关于2017年度全市基层党组织标准化建设考评验收结果的通报》以及《关于命名2017—2018年度市级“自身建设强、群众工作强”基层党组织的决定》;传达了9月28日全市基层党组织标准化建设推进会精神;各村书记对近期党建工作开展情况进行了汇报;该乡组织部门就下一阶段党建工作进行了部署,重点就做好“先锋在线”平台管理与运用,党员发展,党费收缴、党员活动日,流动党员管理等几个方面进行了安排;专题部署落实市委第四巡察组反馈组织工作整改意见。

 

    会后,还开展了党建台账互查互评互学互促活动。大家相互查看了党建工作台账,并就如何规范支部建设、推动党建工作开展相互沟通交流,进一步提高了村级党务工作者的业务知识水平,为基层组织工作开展打下坚实基础。(崔彦沛)

                 
建议:使用IE 5.0以上版本浏览器、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
主办:中共铜陵市义安区委组织部  承办:义安区党员电化教育中心
版权所有 Copyright©2005 义安区委组织部        技术支持:安徽农网        安徽智农网络信息技术服务有限公司
关闭

皖公网安备 34072102000057号