返回联盟首页 | 共产党员网

乡镇分站:
当前位置:首页 >> 基层党建 >> 社区党建
荷花塘社区开展征兵宣传 激发青年入伍热情
字体:     时间:2018/6/21 15:38:59

 

    为积极做好2018年征兵工作,营造浓厚的征兵氛围,近日,五松镇荷花塘社区开展征兵宣传活动,鼓励符合条件的适龄青年积极参军入伍。

   

    眼下正是高考考完、大学生假期返家时期,做好征兵宣传工作显得尤为重要,为此,荷花塘社区通过“爱邻联盟”微信公众号、横幅、宣传展板等宣传阵地进行全方位宣传,传达《兵役法》和国家对现役军人的优惠政策知识;同时派遣现役军人作为“征兵宣传员”走进社区,为有意向的有为青年特别是今年刚参加完高考的考生面对面耐心讲解今年参军报国优惠政策,对优先优待、选用培训、复学入学和就业服务等方面进行了重点宣传,并认真解答家长和适龄青年提出的各种问题等,鼓励有志青年积极投身国防建设,使参军光荣深入人心。

 

    通过征兵宣传活动,激发广大适龄青年参军报国的积极性和自觉性,增强适龄青年参军爱国的热情,为征兵工作营造浓厚的社会氛围。(张妍)

                 
建议:使用IE 5.0以上版本浏览器、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
主办:中共铜陵市义安区委组织部  承办:义安区党员电化教育中心
版权所有 Copyright©2005 义安区委组织部        技术支持:安徽农网        安徽智农网络信息技术服务有限公司
关闭

皖公网安备 34072102000057号