返回联盟首页 | 共产党员网

乡镇分站:
当前位置:首页 >> 基层党建 >> 社区党建
荷花塘社区举办庆“七一”集邮展
字体:     时间:2018/7/1 15:20:21

 

 

    为庆祝建党97周年,7月1日上午,五松镇荷花塘社区在位于公安路的社区老年活动中心举办庆“七一”集邮展,为党的生日献上一份特殊的祝福,活动吸引了众多集邮爱好者、社区党员和居民前来参观,

   

    此次集邮展共征集中国共产党全国代表大会、鲜红的党旗和中国共产党的领导核心等12部集邮作品,包括专题、极限和开放三个类别,共20框,320张贴片。一张张精致的邮票,方寸之间图文并茂,微微泛黄的展品,从不同角度,展示了中国共产党走过的光辉历程,弘扬了老一辈无产阶级革命家的不朽功勋;赞颂了人民军队成长壮大的历程。

 

    社区公安街第四党支部书记仇永基作为此次集邮展的具体策划人,在展览现场,他通过讲故事、举例子、展邮品等方式,介绍了邮票的起源、邮品的种类、邮集的制作方法等一系列集邮的基本知识,重点讲解了党建的相关知识,表现了方寸大世界的无穷魅力,为现场的参观者上了一堂生动活泼的集邮知识专业课和党史课。

 

    通过举办集邮展,不仅让大家有机会在家门口欣赏到珍贵精美的邮票,同时也让大家接受了一次爱国主义教育的熏陶,激发了他们对伟大祖国和伟大中国共产党的无限热爱。(张妍)

                 
建议:使用IE 5.0以上版本浏览器、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
主办:中共铜陵市义安区委组织部  承办:义安区党员电化教育中心
版权所有 Copyright©2005 义安区委组织部        技术支持:安徽农网        安徽智农网络信息技术服务有限公司
关闭

皖公网安备 34072102000057号