返回联盟首页 | 共产党员网

乡镇分站:
当前位置:首页 >> 基层党建 >> 社区党建
荷花塘社区召开第四次党员代表大会
字体:     时间:2018/7/12 15:12:03

 

    根据区委、五松镇党委统一部署,7月12日上午,荷花塘社区党委在社区会议室召开了换届选举党员大会,选举并产生了新一届党委委员、书记、副书记。66名党员代表参会,社区包保负责人、选举工作指导组组长带领全体组员莅临会议。

 

    大会在庄重的国歌声中拉开了序幕,会议首先审议通过了大会的各项议程。随后,何冶代表上届社区党委班子作任期工作报告。会议还讨论并审议通过了工作报告、大会选举办法(草案)、监票人和计票人名单、新一届党委委员、书记、副书记候选人名单等。紧接着,由夏晓慧做中共五松镇荷花塘社区委员会候选人名单的说明并宣读选举办法(草案),以无记名投票的方式,民主推选出了新一届党委委员5名,大会严格按照相关程序和步骤采取无记名投票等额选举办法,选举书记、副书记各一名,同时对党委委员进行了具体分工。新当选的党委书记何冶代表新一届党委作了表态发言,他表示将从四个方面深入推进社区党支部各项工作开展:一是加强学习,提高自身素质;二是当好百姓的贴心人,鞠躬尽瘁为人民;三是清正廉洁,恪尽职守做表率;四是勤奋工作,开创社区工作新局面。

 

    此次党员代表大会在国际歌中胜利闭幕,也标志着荷花塘社区党委换届选举取得了圆满成功,不但充分调动了社区党员参与社区建设的积极性,极大地激发了社区党员的参与热情,扩大了基层党内民主,充分体现了全体社区党员的真实心声,也进一步优化和充实了社区党组织的力量,为今后继续加强社区建设提供了良好的组织保证。(韩娟) 

                 
建议:使用IE 5.0以上版本浏览器、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
主办:中共铜陵市义安区委组织部  承办:义安区党员电化教育中心
版权所有 Copyright©2005 义安区委组织部        技术支持:安徽农网        安徽智农网络信息技术服务有限公司
关闭

皖公网安备 34072102000057号