返回联盟首页 | 共产党员网

乡镇分站:
当前位置:首页 >> 基层党建 >> 社区党建
东联镇永新社区“党员活动日”举办退休老干部座谈会
字体:     时间:2018/9/14 14:40:52

 

    为进一步夯实社区管理、服务、维护社会稳定各项职能,促进和谐社区的建设。充分调动老党员、老干部的积极性,发挥老党员丰富经验,群众威信高,善于协调宣传的优势,使老党员在促进和谐幸福社区中发挥积极作用,以自已的丰富经验和人生阅历为社区建设发展提出意见建议。社区党委研究决定结合党员活动日的开展分批次、分类型召开退休老干部座谈会。9月14日上午,东联镇永新社区党委特别邀请社区离退休老书记举办了老干部座谈会。永新社区党委书记潘芙蓉及永新社区离退休老书记、社区党委班子成员共20人参加会议。

 

    座谈会上,社区党委负责人首先向前来参会的离退休老书记表达真诚的敬意和衷心感谢,希望离任的老支书继续关心、支持社区工作,共建共治共享美好永新新家园。随后社区党委将社区成立以来的工作情况向老书记们进行了汇报,并希望离退休老书记们能多提意见和建议,继续支持社区各项工作发展。离退休老书记们仔细听取了汇报后,踊跃发言,对社区所做的各项工作给予了充分肯定,并围绕学习党的十九大精神、环境整治、安全生产、综合治理、平安社区建设、居容居貌提升、党员管理与服务、老年人服务、民生实事、帮困救助等多个方面工作畅所欲言、各抒己见,提出了很多建设性的观点和建议。并表示将积极参加党组织生活及学习,继续以坚定的政治信仰,一如既往地关心和支持社区的发展,发挥共产党员的先锋模范作用。

 

    会上社区党委副书记兼居委会主任周万文就当前重点工作环保和猪瘟防治工作进行了安排布署。

 

                 
建议:使用IE 5.0以上版本浏览器、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
主办:中共铜陵市义安区委组织部  承办:义安区党员电化教育中心
版权所有 Copyright©2005 义安区委组织部        技术支持:安徽农网        安徽智农网络信息技术服务有限公司
关闭

皖公网安备 34072102000057号