返回联盟首页 | 共产党员网

乡镇分站:
当前位置:首页 >> 魅力铜陵 >> 魅力铜陵
凤丹文化旅游节文艺演出
字体:     时间:2013/8/1 8:00:54

 

    铜陵凤凰山地区的牡丹“凤丹”集药用与观赏于一体,《中药大辞典》中有“安徽省铜陵凤凰山所产丹皮质量最佳”的记载,素与白芍、菊花、茯苓并称为安徽四大名药,为全国34种名贵药材之一。铜陵凤丹有着1600多年的种植历史,2006年成为国家地理标志保护产品。自2007年以来,借助万亩独特的凤丹资源和1600多年悠久的凤丹文化,铜陵县成功举办了四届凤丹文化旅游节,通过文化搭台、经贸旅游唱戏,举办承接产业转移投资贸易洽谈会等系列活动,不断扩大铜陵与各地的交流与合作。现在,凤丹品牌已成为铜陵的重要名片。

                 
建议:使用IE 5.0以上版本浏览器、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
主办:中共铜陵市义安区委组织部  承办:义安区党员电化教育中心
版权所有 Copyright©2005 义安区委组织部        技术支持:安徽农网        安徽智农网络信息技术服务有限公司
关闭

皖公网安备 34072102000057号