返回联盟首页 | 共产党员网

乡镇分站:
当前位置:首页 >> 魅力铜陵 >> 魅力铜陵
秀美铁锚洲
字体:     时间:2013/8/1 9:45:20

 

铁锚洲,位于安徽省铜陵县胥坝乡境内,面积约一万余亩,是胥坝乡的一个附属小洲,洲上基本为意杨林、芦苇滩、水草坪所覆盖。是铜陵及周边地区重要粽叶输出基地,每年春夏之季吸引很多游客来此洲芦苇荡内采摘粽叶,这里的粽叶大且厚实。同时在江滩和意杨林内遍布的野生马兰、芋蒿、水芹菜等食用植物,营养价值颇高。同时,铁锚洲也是铜陵地区理想度假垂钓基地,每年夏季吸引周边游客来此踏青、垂钓、郊游,是皖江一座不可多得的旅游胜地!

                 
建议:使用IE 5.0以上版本浏览器、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
主办:中共铜陵市义安区委组织部  承办:义安区党员电化教育中心
版权所有 Copyright©2005 义安区委组织部        技术支持:安徽农网        安徽智农网络信息技术服务有限公司
关闭

皖公网安备 34072102000057号