返回联盟首页 | 共产党员网

乡镇分站:
当前位置:首页 >> 网上党校 >> 入党导航
为什么入党介绍人不能由发展对象自己约请?
字体:     时间:2016/8/4 15:06:39

    入党介绍人不能由发展对象自己约请,主要考虑是:

  (1)发展对象仍处在培养教育和考察阶段,尚未真正参加党内生活,可能对党支部的党员情况不够了解,不知道约请的党员是否具备入党介绍人的资格和条件。

  (2)由发展对象约请的入党介绍人,有可能碍于情面放松对发展对象的培养教育和考察,从而使一些不具备党员条件的人进入到党内来。

  (3)入党介绍人如果由发展对象约请,有可能出现一名党员同时担任多名发展对象入党介绍人的情况,不利于培养教育和考察工作的开展。

                 
建议:使用IE 5.0以上版本浏览器、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
主办:中共铜陵市义安区委组织部  承办:义安区党员电化教育中心
版权所有 Copyright©2005 义安区委组织部        技术支持:安徽农网        安徽智农网络信息技术服务有限公司
关闭

皖公网安备 34072102000057号