返回联盟首页 | 共产党员网

乡镇分站:
当前位置:首页 >> 先锋聚焦 >> 先锋聚焦
全区村和社区“两委”换届工作领导小组第一次会议召开
字体:     时间:2018/6/12 9:14:13

 

    6月11日下午,全区村和社区“两委”换届工作领导小组第一次会议在区委组织部会议室召开。区委常委、组织部部长朱长青出席会议并讲话。副区长董晓凤主持会议。全区村和社区“两委”换届工作领导小组成员单位负责人等参加会议。

 

    会上,全区村和社区“两委”换届工作领导小组办公室汇报了换届工作有关事项。

 

    朱长青在讲话时指出,要提高思想认识,切实增强做好村和社区“两委”换届工作责任感。要立足新时代、着眼新使命、把握新要求,,充分借鉴和运用历届换届成功经验,高标准、高质量地抓好村和社区“两委”换届工作,向省市区委交上一份满意的答卷。要明确职责任务,迅速形成推进村和社区“两委”换届工作合力。要加强组织领导、搞好统筹协调、加强业务指导,确保换届工作有条不紊。

 

    朱长青要求,要增强素质形象,全力确保换届工作的质量和水平。要强化学习,把握政策,切实将换届选举工作的各种法律法规、程序步骤和日程安排等工作要求熟记于心。要强化协作,领导小组成员单位要各司其职、各负其责,相互配合,充分发挥部门职能作用,共同推进换届选举工作。要强化纪律,严格自觉遵守换届工作纪律和廉洁自律方面的规定,坚持按政策工作,在思想、工作、作风上作出表率,努力营造良好的工作氛围,树立一个良好的自身形象。

 

    董晓凤也就做好换届工作提出了具体要求。(万伦)

                 
建议:使用IE 5.0以上版本浏览器、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
主办:中共铜陵市义安区委组织部  承办:义安区党员电化教育中心
版权所有 Copyright©2005 义安区委组织部        技术支持:安徽农网        安徽智农网络信息技术服务有限公司
关闭

皖公网安备 34072102000057号