返回联盟首页 | 共产党员网

乡镇分站:
当前位置:首页 >> 先锋聚焦 >> 先锋聚焦
义安区村和社区“两委”换届工作启动
字体:     时间:2018/6/13 10:03:39

 

 

    6月12日下午,全区村和社区“两委”换届工作动员部署及培训会议在区行政会议中心召开。区委书记汪发进,区委常委、政法委书记王瑞峰,区委常委、组织部部长朱长青,区人大常委会副主任路月晴,区政府副区长董晓凤出席会议。全区村和社区“两委”换届工作领导小组、工作指导组成员;各乡镇党委书记、分管副书记、分管副乡(镇)长、组织委员、民政办主任、组织干事;软弱涣散村党组织第一书记、在岗大学生村官;全区村和社区党组织书记、村(居)委会主任参加会议。会议由区委常委、组织部部长朱长青主持。
    

    会上,区委常委、组织部部长朱长青传达了省委书记李锦斌关于做好全省村和社区“两委”换届工作的重要批示精神;区政府副区长董晓凤宣读了《关于做好全区村和社区“两委”换届工作的实施意见》。


    

 

    区委书记汪发进就做好换届工作作了重要讲话。汪发进指出,村和社区“两委”换届是城乡基层党员群众政治生活中的一件大事。各乡镇、各有关单位高度重视,深刻分析形势,切实增强责任感和使命感。要把握关键任务,把坚持党的全面领导、精心做好准备工作、强化班子选优配强、充分发扬基层民主、严明严肃工作纪律等落到实处,稳步推进换届工作。要加强组织领导,强化责任落实、突出分类指导、加强舆论引导,确保换届工作取得圆满成功。
   

    动员部署会后,区委组织部和区民政局相关负责同志分别就做好村和社区党组织换届和村(居)民委员会换届工作作了专题业务辅导。

 

                 
建议:使用IE 5.0以上版本浏览器、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
主办:中共铜陵市义安区委组织部  承办:义安区党员电化教育中心
版权所有 Copyright©2005 义安区委组织部        技术支持:安徽农网        安徽智农网络信息技术服务有限公司
关闭

皖公网安备 34072102000057号