返回联盟首页 | 共产党员网

乡镇分站:
当前位置:首页 >> 选派选聘 >> 工作动态
义安区“三个坚持”扎实开展大学生村官考核工作
字体:     时间:2018/8/15 15:18:00

义安区严格按照省市部署要求,坚持联系大学村岗位职责,综合运用多种手段,区乡村三级联动,全面开展在岗大学生村官年度和聘期考核工作。

坚持立足职责。围绕农村基层党建核心,考察大学生村官个人工作实绩、工作态度、工作作风及受表彰、奖励等有关情况,注重考察大学生村官在农村党建发挥作用。

坚持多措并举。综合运用总结自评、述职测评、个别谈话、资料审查、实地查看、征求意见的方式,了解大学生村官任职村的基础条件和工作环境,客观公正地评价其工作成效,对在工作期间受到上级表彰,撰写信息报道被媒体用或者在座谈会上等列为加分项目。

坚持三级联动。区、乡、村同步联动参与考核,区选聘办牵头,会同区人力资源局、团区委及各乡镇党委等共同组织实施。在考核评分体系中,突出乡镇、村两级评分和群众测评的权重,把评判权交给农村基层党员干部和一线群众。

                 
建议:使用IE 5.0以上版本浏览器、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
主办:中共铜陵市义安区委组织部  承办:义安区党员电化教育中心
版权所有 Copyright©2005 义安区委组织部        技术支持:安徽农网        安徽智农网络信息技术服务有限公司
关闭

皖公网安备 34072102000057号