返回联盟首页 | 共产党员网

乡镇分站:
当前位置:首页 >> 选派选聘 >> 经验交流
西联乡召开第六批选派干部专题座谈会
字体:     时间:2015/3/30 8:43:04

    为扎实推进“弘扬沈浩精神、建设模范部门”活动,努力弘扬沈浩精神。3月27日上午,西联乡召开选派干部座谈会。会上,选派干部就如何学习弘扬沈浩精神和科学实施第六批选派项目进行座谈讨论。

    据悉,西联乡属典型圩区,经济底子薄,农田水利基础设施建设落后,严重影响村民经济收入。本次座谈会围绕如何科学使用选派项目资金,提升村集体经济收入进行讨论。会议首先学习了沈浩同志先进事迹,随后选派干部提出拟联合使用项目资金的想法,乡领导对涉及到的政策做解答。通过充分论证,会议认为该提议具有创新性,鼓励选派干部多做实地调研、多征求村党员干部和群众的意见,并撰写项目可行性报告。同时,与会人员就如何挖掘发挥村集体经济优势发表意见。

                 
建议:使用IE 5.0以上版本浏览器、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
主办:中共铜陵市义安区委组织部  承办:义安区党员电化教育中心
版权所有 Copyright©2005 义安区委组织部        技术支持:安徽农网        安徽智农网络信息技术服务有限公司
关闭

皖公网安备 34072102000057号