返回联盟首页 | 共产党员网

乡镇分站:
当前位置:首页 >> 选派选聘 >> 经验交流
副县长姚凯到选派工作联系点调研指导
字体:     时间:2015/10/9 8:24:41

    9月30日上午,副县长姚凯深入选派联系村老洲乡和平村,了解选派工作情况,调研指导工作。

    姚凯一行首先听取了和平村基本情况介绍和近期的工作情况汇报,并与该村干部进行了交流座谈。

    会后,姚凯一行又实地察看了和平村二桥道路情况,询问道路建设的困难。姚凯要求村两委要做好二桥道路硬化的前期准备工作,将积极提供政策和资金支持,切实将二桥道路建设好,为群众的生产生活提供方便。

    县经信委、商务局、环保局等单位负责人及老洲乡党委负责人陪同调研。(韩长平)

                 
建议:使用IE 5.0以上版本浏览器、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
主办:中共铜陵市义安区委组织部  承办:义安区党员电化教育中心
版权所有 Copyright©2005 义安区委组织部        技术支持:安徽农网        安徽智农网络信息技术服务有限公司
关闭

皖公网安备 34072102000057号