返回联盟首页 | 共产党员网

乡镇分站:
当前位置:首页 >> 义安新闻 >> 义安新闻
汪发进看望慰问部分困难老党员
字体:     时间:2018/7/2 9:32:49

    7月1日是中国共产党成立97周年纪念日。当天上午,区委书记汪发进到顺安镇看望慰问部分困难老党员,为他们带去党和政府的关怀和温暖,送去节日的问候和祝福,感谢他们为义安区的发展和社会稳定所做的贡献,并希望他们发挥余热,继续为义安区经济社会发展献计献策。区委办、区委组织部、顺安镇等单位有关负责人陪同。

 

    在临津苑3期居住的困难老党员李孝应家中,汪发进详细询问了李孝应老人的健康状况和家庭生活情况,并为他送去了节日慰问金和慰问品。今年74岁的李孝应患有严重心脏病,无稳定经济来源,生活较为困难。汪发进希望李老保重身体,坚定信心,积极乐观面对生活,生活上有什么困难及时向党组织反映,共同解决难题。汪发进叮嘱顺安镇党委、政府负责人要多关心老党员特别是生活困难的党员,将组织的关爱落到实处,悉心照顾好老人的生活,积极帮助解决生活中遇到的实际困难。

 

    随后,汪发进看望慰问了困难党员老教师崔前保,向他送去节日慰问金和慰问品。慰问中,汪发进关切询问了崔前保的生活和健康情况,今年75岁的崔前保,患有冠心病、高血压,妻子眼睛失明,生活较为困难。汪发进希望老人要好好保重身体,有困难就向顺安镇和社区反映。并表示感谢以崔前保等为代表的老一辈教师们为义安区教育事业发展做出的重大贡献。叮嘱在场的镇和社区干部,要多上门走访关心老党员,帮助他们解决各种实际困难。

 

    走访慰问中,汪发进指出,老党员为义安区的经济社会发展做出了积极的贡献,各级党委要牢记于心,给予他们更多的关注,帮助解决他们在生活中遇到的困难,让他们安享晚年。汪发进希望,老党员们在保重身体的同时,要继续发扬“退休不褪色”的精神,与区委区政府保持高度一致,一如既往关心、帮助、支持义安区各项事业的发展,积极为全区经济社会发展建言献策,为建设幸福美好新义安贡献余热。(李 炜)

                 
建议:使用IE 5.0以上版本浏览器、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
主办:中共铜陵市义安区委组织部  承办:义安区党员电化教育中心
版权所有 Copyright©2005 义安区委组织部        技术支持:安徽农网        安徽智农网络信息技术服务有限公司
关闭

皖公网安备 34072102000057号