返回联盟首页 | 共产党员网

乡镇分站:
当前位置:首页 >> 义安新闻 >> 义安新闻
市委常委、宣传部长、副市长昌红梅到西联镇督查村和社区“两委”换届工作
字体:     时间:2018/7/10 17:27:33

 

    7月10日下午,市委常委、宣传部长、副市长昌红梅在市财政局长黄宝林,区委常委、组织部部长朱长青等同志的陪同下,到西联镇督查村和社区“两委”换届工作。

 

    在督查过程中,按照督查工作方案,检查了该镇村和社区“两委”换届工作台帐。随后,该镇党委书记汪开胜围绕村和社区“两委”换届工作,详细汇报了当前工作开展情况、工作不足及下一步工作思路。

 

    昌红梅在听取该镇村和社区“两委”换届工作报告后指出,该镇党委能高度重视村和社区“两委”换届工作,做到抓好、抓细、抓实,能严格按照换届工作程序,扎实做好换届规定动作,能严肃换届纪律,压实换届工作责任;昌红梅强调,要高度重视重难点村的换届工作,在人员力量上要倾斜,在工作方法上要细化,要精心准备和组织好村(居)委员会换届工作,注重走访普通党员和群众,积极赢得党员支持和群众拥护,争取选出村民拥护、组织放心的好干部,圆满完成十九大召开后的首届村和社区“两委”换届工作。

 

    昌红梅最后还实地走访了棋杆、兴桥两个村。

                 
建议:使用IE 5.0以上版本浏览器、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
主办:中共铜陵市义安区委组织部  承办:义安区党员电化教育中心
版权所有 Copyright©2005 义安区委组织部        技术支持:安徽农网        安徽智农网络信息技术服务有限公司
关闭

皖公网安备 34072102000057号