返回联盟首页 | 共产党员网

乡镇分站:
当前位置:首页 >> 义安新闻 >> 义安新闻
义安区离退休干部“庆国庆·迎重阳”竞技比赛举行
字体:     时间:2018/9/28 17:11:07

为进一步丰富全区广大离退休干部的精神文化生活,以技艺交流为媒介,展示老同志们的精神风貌,9月26至27日,区委组织部、区委老干部局联合举办全区离退休干部“庆国庆·迎重阳”竞技比赛,来自全区各乡镇、单位100余名离退休老干部参加了比赛。

本次比赛设“扑克、象棋、乒乓球、竞技麻将”四个比赛项目。参加比赛的各位老同志本着“参与就是快乐,娱乐才是目的”“友谊第一、比赛第二”的理念积极参与到比赛中。

在两天的紧张角逐中,老同志们团结协作,赛出了风格,赛出了水平。通过比赛活动,老同志们既交流了技艺,又陶冶了情操,整个比赛充满了愉快、祥和的气氛。参赛老同志们纷纷表示,今后将继续参加更多的此类文体活动,增强体质、愉悦身心,为义安经济社会文明和谐发展发挥余热。

                 
建议:使用IE 5.0以上版本浏览器、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
主办:中共铜陵市义安区委组织部  承办:义安区党员电化教育中心
版权所有 Copyright©2005 义安区委组织部        技术支持:安徽农网        安徽智农网络信息技术服务有限公司
关闭

皖公网安备 34072102000057号