返回联盟首页 | 共产党员网

乡镇分站:
当前位置:首页 >> 远教电教 >> 时代先锋
西联乡老观圩防汛一线上的一颗“明星”

 

——记钱湾村共产党员葛卫星

字体:     时间:2017/7/8 8:43:30
    7月6日,在西联乡老观圩钱湾段的防汛圩堤上,一名年轻的电力人员正与村干部一起架设夜间防汛照明线路,他就是西联乡钱湾村青年党员葛卫星。据悉,这已是他第二年为防汛一线义务架设照明线路。
    葛卫星2011年5月加入中国共产党,目前在义安区电力公司从事电力工作。去年汛期期间,连续强降雨导致长江水涨势凶猛,老观圩钱湾段出现险情,他晚间冒雨将险工险段照明设备安装完毕,脸上已分不清是雨水还是汗水。今年,在汛期来临前,他利用休假时间,又主动请缨为钱湾东西线防汛圩堤的险工险段安装照明设备,为村民夜间巡堤出行安全提供了保障。
    葛卫星同志能时刻以一名共产党员的高标准严格要求自己,切实发挥好了党员带头模范作用。他以身作则,心系群众,用实际行动践行了“做合格党员”的深刻内涵。(西联乡钱湾村 郜雨云)
 
 
                 
建议:使用IE 5.0以上版本浏览器、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
主办:中共铜陵市义安区委组织部  承办:义安区党员电化教育中心
版权所有 Copyright©2005 义安区委组织部        技术支持:安徽农网        安徽智农网络信息技术服务有限公司
关闭

皖公网安备 34072102000057号