返回联盟首页 | 共产党员网

乡镇分站:
当前位置:首页 >> 远教电教 >> 时代先锋
西联乡老观圩防汛一线上的白衣天使
——记西联乡钱湾村乡村医生邢贺丽
 
字体:     时间:2017/7/14 10:16:29
 
    在西联乡老观圩钱湾段的防汛哨所内,有一个身着白大褂的年轻女医生正在为哨所值班村民进行量血压,她就是钱湾村卫生室乡村医生邢贺丽,也是钱湾村的一名入党积极分子。
    7月9日夜里,暴风骤雨。第二天一早,7点没到,邢医生就接到电话说3名巡堤村民因昨夜淋雨受凉,头晕、无力,她二话不说便带着药箱来到防汛哨所给村民看病,并千叮咛万嘱咐让他们按时吃药和注意休息。中午气温非常高,邢医生非常担心那3位村民,担心他们带病上堤参加防汛工作,就又顶着烈日主动去看望他们,顺便给哨所值班的村民,都测量了血压,发放了解暑药物,同时传授一些防暑知识,为村民进行细致、周到的服务。
    邢医生这种时刻牢记他人的身心健康,用行动来证明向党组织积极靠拢,她的表现得到了组织和村民的赞扬。
    (西联乡钱湾村 郜雨云)
 
                 
建议:使用IE 5.0以上版本浏览器、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
主办:中共铜陵市义安区委组织部  承办:义安区党员电化教育中心
版权所有 Copyright©2005 义安区委组织部        技术支持:安徽农网        安徽智农网络信息技术服务有限公司
关闭

皖公网安备 34072102000057号