返回联盟首页 | 共产党员网

乡镇分站:
当前位置:首页 >> 远教电教 >> 时代先锋
姚伟:头顶骄阳跑送邮递不松懈
字体:     时间:2017/7/26 14:53:07

       7月26日上午,义安区东联乡政府大院内,东联邮政所投递员姚伟头顶烈日送当天的报纸到各办公室。近日罕见的连续高温将大地烤似大蒸笼,已近5旬的姚伟不畏炎热酷暑,每天都坚持把报纸等邮件正确无误地送到位,送入用户的心坎上。近30年来,不论酷暑还是严寒,不管遇到何种困难,既当所长又当职工的他青松挺立般,硬坚持靠步行、骑自行、电动车,及时把一个个邮件送到位,因此多次被评为先进个人、优秀共产党员的光荣称号。(东联乡 姚长生)

                 
建议:使用IE 5.0以上版本浏览器、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
主办:中共铜陵市义安区委组织部  承办:义安区党员电化教育中心
版权所有 Copyright©2005 义安区委组织部        技术支持:安徽农网        安徽智农网络信息技术服务有限公司
关闭

皖公网安备 34072102000057号