返回联盟首页 | 共产党员网

乡镇分站:
当前位置:首页 >> 远教电教 >> 信息速递
义安区钟鸣镇利用“先锋在线”平台规范党组织生活
字体:     时间:2018/8/6 15:20:17

    为进一步加强全镇基层党组织建设的质量和水平,发挥党员干部的先锋模范带头作用,铜陵市义安区钟鸣镇充分利用铜陵市“先锋在线”教育平台,采取“三抓”手段,开展党员教育,规范党组织生活。

 

    一是抓纪实,确保完成任务。钟鸣镇迅速部署,积极谋划,组织培训多名工作人员学习“先锋在线”平台的使用方法。形成支部书记亲自抓,日常操作有专人,特殊情况多人能使用的长效机制,保证“先锋在线”平台的正常使用。为实现平台的规范管理,该镇要求各支部根据平台中的任务时间表,开展相关活动,按照“三图一话”的要求及时完成纪实。

    二是抓实效,确保党员受益。钟鸣镇把“先锋在线”平台作为传达党的方针、政策和法律、法规的重要手段,将党和政府的声音在第一时间传递给党员,拉近基层党员与党组织和政府的距离。平台设置了不同的版块,党员根据自己的需要进行浏览,使广大党员想看什么看什么,爱看什么看什么,让党员们在各自需求的内容中受益。 

    三是抓典型,确保营造氛围。 钟鸣镇以“先锋在线”平台的使用为契机,拓展党员教育阵地,大力宣传平台使用的先进典型。通过转载优质的信息报道,定期公布支部信息报送量和活动纪实开展情况等方式,鼓励各支部使用“先锋在线”平台,力争在全镇营造出热烈浓厚的使用氛围。


 

                 
建议:使用IE 5.0以上版本浏览器、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
主办:中共铜陵市义安区委组织部  承办:义安区党员电化教育中心
版权所有 Copyright©2005 义安区委组织部        技术支持:安徽农网        安徽智农网络信息技术服务有限公司
关闭

皖公网安备 34072102000057号