返回联盟首页 | 共产党员网

乡镇分站:
当前位置:首页 >> 远教电教 >> 信息速递
义安区召开党员电教远教工作推进会暨先锋在线平台、干部教育在线学习培训会
字体:     时间:2018/9/28 16:47:40

 

    9月21日下午,义安区党员电教远教工作推进会暨先锋在线平台、干部教育在线学习培训会在区委一楼会议室召开,区委组织部副部长、区人才办主任汪凯出席会议。

    会议指出,要认真对照党员远程教育工作规范化提升年活动部署要求,抓好电教远教各项工作任务的推进和落实。要积极组织开展党员远程教育“互联网”模式终端站点向机关事业单位、学校、医院、非公和社会组织等领域拓展延伸工作,进一步提高远程教育课件资源使用的广度和深度。

    会议强调,要进一步提高站位,充分认识建设“先锋在线”平台的重大意义,各级党组织要将平台的管理使用作为全区基层党建工作的重点任务来部署和推进;要进一步规范管理,充分发挥“先锋在线”平台的功能作用,组织党员依托平台进行集中学习、交流研讨,用好“先锋在线”管理模块,有序开展“三会一课”、主题党日、民主评议党员、组织生活会等党内组织生活;要进一步压实责任,充分落实“先锋在线”平台的各项规定任务。

    会议要求,要认真对照干部教育在线学习的相关规定,要按时完成学习任务,积极开展在线学习、学分制申报和审核工作,申报率、审核率、通过率均要达到100%;要加强学分建设,严禁使用外挂软件等违规手段获取学分,如发现有违规行为,将采取通报、取消评优资格等措施。

    会上,市党员电教中心、区委组织部干部二室有关同志分别就先锋在线平台及干部教育在线学习工作做了业务培训和讲解。

    各乡镇党委委员、组织委员,区属党(工)委组织人事部门负责人及具体工作人员参加了会议。

                 
建议:使用IE 5.0以上版本浏览器、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
主办:中共铜陵市义安区委组织部  承办:义安区党员电化教育中心
版权所有 Copyright©2005 义安区委组织部        技术支持:安徽农网        安徽智农网络信息技术服务有限公司
关闭

皖公网安备 34072102000057号