返回联盟首页 | 共产党员网

乡镇分站:
当前位置:首页 >> 远教电教 >> 信息速递
五松镇召开“先锋在线”平台管理使用培训会
字体:     时间:2018/10/10 10:36:45

   

    10月9日上午,义安区五松镇“先锋在线”平台管理使用培训会在镇六楼会议室召开,镇属各党组织党务工作者和非公党建指导员参加了会议。

    会议指出,要进一步提高站位,充分认识建设“先锋在线”平台的重大意义,各级党组织要将平台的管理使用作为全镇基层党建工作的重点任务来部署和推进;要进一步规范管理,充分发挥“先锋在线”平台的功能作用,组织党员依托平台进行集中学习、交流研讨,用好“先锋在线”管理模块,有序开展“三会一课”、主题党日、民主评议党员、组织生活会等党内组织生活;要进一步压实责任,充分落实“先锋在线”平台的各项规定任务。

    会上,义安区党员电教中心有关同志就“先锋在线”平台的特点、模块及功能进行了详细的讲解,并对平台常见的问题一一进行了解答。(五松镇 阮志恒)

                 
建议:使用IE 5.0以上版本浏览器、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
主办:中共铜陵市义安区委组织部  承办:义安区党员电化教育中心
版权所有 Copyright©2005 义安区委组织部        技术支持:安徽农网        安徽智农网络信息技术服务有限公司
关闭

皖公网安备 34072102000057号