返回联盟首页 | 共产党员网

乡镇分站:
当前位置:首页 >> 远教电教 >> 信息速递
全市党员电教远教工作会议召开
字体:     时间:2017/4/27 14:53:22

 

    4月17日下午,全市党员电教远教工作会议召开。
  会议传达学习了全省党员电教中心主任座谈会精神,总结了2016年度全市党员电教远教工作,安排部署2017年度重点任务,通报了2017年一季度重点工作完成情况,全面梳理全市电教远教工作亮点和存在问题,围绕补齐工作短板进行深入研讨。
  

  会议明确了今年党员电教远教工作目标:围绕基层党组织标准化建设和电教远教工作“六个一”目标,以开展远程教育规范化建设年活动为主线,以深化“党员在线”全媒体党员教育工作品牌为抓手,围绕中心、深耕主业、突出实效,不断开创信息化条件下全市党员电教远教工作新局面。一是日常工作抓规范。要扎实做好打基础、利长远的工作,发挥好党员电教远教宣传、教育、服务三大功能,对照教学资源建设、网络平台发展、管理学用工作、骨干队伍建设、运行保障机制“五规范”标准,对标制定争创细则,逐级理任务、定措施、明责任、排时限。要特别注重发挥好典型引路作用,努力培育打造一批示范点,形成可复制、可推广的工作模式,达到以点带面、以面促点作用。二是短板工作要补齐。要强化问题意识、问题导向,围绕2016年度党员电教远教工作目标管理考评发现的薄弱环节和突出问题,一项一项梳理,挖出问题根源,制订整改措施,确保在破解重点和难点问题上有所突破、有所前进。三是重点工作求突破。围绕提高党员教育资源有效供给、增强党员教育系列平台传播能力、促进学用成果转化运用等重点工作,在创先创优、争先进位上下功夫,各县区2017年要努力分别打造至少1个单项工作品牌。四是特色工作抓创新。要稳步推进党员电教远教转型升级,强化“互联网+”思维,以智慧党建为目标,以建立全市统一的基层党组织标准化建设信息管理平台为抓手,拓展“党员在线”全媒体平台内涵,推动线上线下党建资源互联互通、党建工作实时精准管控,不断增强教育管理服务党员的时代性和感染力。


                 
建议:使用IE 5.0以上版本浏览器、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
主办:中共铜陵市义安区委组织部  承办:义安区党员电化教育中心
版权所有 Copyright©2005 义安区委组织部        技术支持:安徽农网        安徽智农网络信息技术服务有限公司
关闭

皖公网安备 34072102000057号