返回联盟首页 | 共产党员网

乡镇分站:
当前位置:首页 >> 远教电教 >> 信息速递
义安区召开党员教育和组织生活管理平台动员部署暨培训会议
字体:     时间:2018/3/1 8:15:48

 

    2月27日下午,铜陵市义安区党员教育和组织生活管理平台动员部署暨培训会议在区委一楼会议室召开,区委组织部副部长、区人才办主任汪凯出席会议并讲话。

 

  据悉,党员教育和组织生活管理平台由铜陵市委组织部创新运用互联网思维和信息化手段建成,简称“先锋在线”平台,由“1+1+2”架构组成,即一个统一的管理后台、一个门户网站、两个移动端(IOS和Android  APP端、微信端)。该平台能全程跟踪纪实各级党组织开展活动、党员参加活动情况,过程留痕,实现对基层党建工作,特别是组织生活横边纵底、实时及时的精准管控。党员可以通过登录平台线上参加学习交流、组织生活、转接组织关系、开展志愿服务等,便捷化程度显著提升。

 

  会议指出,党员教育和组织生活管理平台建设是提高基层党建信息化水平的重要举措,是推动组织生活制度落实的重要抓手,全区各级党组织要充分认识平台推广使用的重大意义。要把平台推广使用,作为当前和今后一个时期基层党建的工作重点,坚持上下联动、协调推进,扎扎实实把平台建设好、管理好、推广好、应用好。各单位要加强组织领导、明确工作职责,狠抓任务落实,确保完成平台建设各项工作任务。

 

  会议还进行了党员教育和组织生活管理平台应用管理业务培训。

 

  各乡镇党委委员、组织委员,区属党(工)委组织人事部门负责人参加了会议。

                 
建议:使用IE 5.0以上版本浏览器、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
主办:中共铜陵市义安区委组织部  承办:义安区党员电化教育中心
版权所有 Copyright©2005 义安区委组织部        技术支持:安徽农网        安徽智农网络信息技术服务有限公司
关闭

皖公网安备 34072102000057号