返回联盟首页 | 共产党员网

乡镇分站:
当前位置:首页 >> 远教电教 >> 站点建设
铜陵市党员远程教育终端站点互查组到义安区开展互查互学工作
字体:     时间:2018/7/24 16:19:05

 

    为深入推进党员远程教育工作规范化提升年活动,根据铜陵市党员电教中心统一部署,7月23日,枞阳县党员电教中心一行4人到义安区,开展党员远程教育终端站点集中排查月互学互查环节工作。

 

    互学互查组一行先后前往义安区五松镇政府机关、荷花塘社区、城东村、万鸡山社区,实地走访查看了基层远教站点及相关台账,认真听取了义安区党员电教中心及五松镇党委的相关介绍。

 

    据悉,此次互学互查重点围绕“查组织领导,看工作重视和保障是否到位”“查站点设施,看配置和功能是否到位”“查站点管理,看规范运行和执行是否到位”“ 查工作队伍,看人员配备和履职是否到位”“查日常学用,看真学和真用是否到位”“查站点覆盖,看工作延伸和拓展是否到位”等六个方面进行,全面梳理排查基层党组织对党员远程教育工作重视程度、终端站点设施设备、日常规范管理及学用制度落实等情况。

 

    互学互查组对检查中发现的问题及时提醒,提出优化方案,并对基层站点管理中好的做法予以充分肯定,以互学互查促工作水平进一步提升。

 

                 
建议:使用IE 5.0以上版本浏览器、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
主办:中共铜陵市义安区委组织部  承办:义安区党员电化教育中心
版权所有 Copyright©2005 义安区委组织部        技术支持:安徽农网        安徽智农网络信息技术服务有限公司
关闭

皖公网安备 34072102000057号