返回联盟首页 | 共产党员网

乡镇分站:
当前位置:首页 >> 远教电教 >> 站点建设
胥坝乡召开党员远程教育工作例会
字体:     时间:2017/4/10 17:42:18

   

   

    为充分发挥党员干部现代远程教育的优势和引领作用,把远教电教工作与基层党建、美丽乡村建设相结合。4月7日下午,胥坝乡召开远程教育工作例会,乡组织委员主持会议,乡组织干事和各村远教管理员参会。
    就做好近期远教工作,会议要求,各村(社区)站点每月组织党员干部集中学习收看不少于四次,每次开机时长不少于1小时,并做好工作记录。各村(社区)及时更新万村网页,确保每周不少于1条信息。远教管理员要履行站点工作职责,做好日常维护工作,完成上级下达的远教工作任务。(张林)

                 
建议:使用IE 5.0以上版本浏览器、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
主办:中共铜陵市义安区委组织部  承办:义安区党员电化教育中心
版权所有 Copyright©2005 义安区委组织部        技术支持:安徽农网        安徽智农网络信息技术服务有限公司
关闭

皖公网安备 34072102000057号