返回联盟首页 | 共产党员网

乡镇分站:
当前位置:首页 >> 远教电教 >> 站点建设
钟鸣镇规范远教站点开通工作
字体:     时间:2017/5/3 11:24:18

 

   

    近日,钟鸣镇组织委员汪志红主持召开协调会,就泉栏、长龙更换电信网络问题以及遗留欠费等问题进行沟通协调。中国电信钟鸣公司负责人、泉栏、长龙两村党组织书记参加会议。

    电信公司就长龙村未及时办理手续造成欠费情况及泉栏村更换网络等问题进行了情况介绍和说明,会上对如何解决站点开通和遗留问题进行了具体研究。

    会议强调开通远教站点是党员远教工作的必然要求,泉栏和长龙村一定要按照省市区委要求开通站点,并且按规定播放、做好记录。同时希望电信公司做好安装维护和服务工作,确保开通两村远教站点以保证我镇远教站点开机率达100%。(钱志争)

                 
建议:使用IE 5.0以上版本浏览器、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
主办:中共铜陵市义安区委组织部  承办:义安区党员电化教育中心
版权所有 Copyright©2005 义安区委组织部        技术支持:安徽农网        安徽智农网络信息技术服务有限公司
关闭

皖公网安备 34072102000057号