返回联盟首页 | 共产党员网

乡镇分站:
当前位置:首页 >> 远教电教 >> 站点建设
东联乡召开全乡党员干部电教远教工作会议
字体:     时间:2017/6/5 17:27:51

 

    6月5日上午,东联乡召开全乡党员干部电教远教工作会议,机关、站所负责人和各村电教管理员参加会议。

    会议指出,要拉高标杆,定好目标,切实提高思想认识,增强做好新形势下电教远教工作的责任感和紧迫感;要把握新形势下党员教育和电教远教工作发展规律,在工作理念、工作载体、教育形式、资源整合等方面,适应信息网络快速发展的趋势,充分运用电视、手机、互联网等信息技术手段提高党员教育的及时性、有效性,扩大覆盖面;要以问题为导向,找准远教电教工作中存在的资源、专业技能、工作状态等问题,补齐工作短板,推动2017年下半年电教远教工作登上新的台阶。

    会议强调,要以“两学一做”学习教育常态化制度化、基层党组织标准化建设、电教远教规范化建设为契机,把电教远教工作抓紧抓实、落细落小。一要统筹各方资源,加大对电教远教的资源、人才投入,形成合力推动工作顺利开展;二要拓宽载体,充分利用微信微博等新兴媒体,发挥东联先锋网络体系的宣传作用,利用新媒体推动工作创新开展;三是鼓足干劲,健全各项制度,外部激励机制和内生动力互相配合共同推进工作有效开展。(刘慧)

                 
建议:使用IE 5.0以上版本浏览器、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
主办:中共铜陵市义安区委组织部  承办:义安区党员电化教育中心
版权所有 Copyright©2005 义安区委组织部        技术支持:安徽农网        安徽智农网络信息技术服务有限公司
关闭

皖公网安备 34072102000057号